Tommi kocht
Maienfelder Rindsragout mit Chnusperteigware
Rinderragout mit Trockenwurstwürfel an Rotwein und Rötelilikör dazu Lauchnudeln mit Käse und Paniermehl-Walnuss Topping
Maienfelder Rindsragout mit Chnusperteigware
Rinderragout mit Trockenwurstwürfel an Rotwein und Rötelilikör dazu Lauchnudeln mit Käse und Paniermehl-Walnuss Topping
Buureomelett mit Nudle und Bärgfüür-Rüebli
Eieromelett mit Schüblig dazu Senf-Chilimayo-Karotten und Nudeln dazu einen Rivella Sunrise zum Apéro und den Passo di Tambo von Tamborini als perfekte Weinbegleitung
Buureomelett mit Nudle und Bärgfüür-Rüebli
Eieromelett mit Schüblig dazu Senf-Chilimayo-Karotten und Nudeln dazu einen Rivella Sunrise zum Apéro und den Passo di Tambo von Tamborini als perfekte Weinbegleitung
Thunfisch-Pastetli und Nüsslisalat spezial
Königinnenpastete mit Thunfisch-Frikassee & Feldsalat mit Karotten an Vinaigrette. Zum Aperitif: Pineapple Martini
Thunfisch-Pastetli und Nüsslisalat spezial
Königinnenpastete mit Thunfisch-Frikassee & Feldsalat mit Karotten an Vinaigrette. Zum Aperitif: Pineapple Martini
Le parfait Poulet uf Graneo-Bett mit Sellerie-S...
Hähnchen mariniert mit Kräuter-Brotaufstrich auf Körnerchips und Selleriescheiben mit Kräuterbutter
Le parfait Poulet uf Graneo-Bett mit Sellerie-S...
Hähnchen mariniert mit Kräuter-Brotaufstrich auf Körnerchips und Selleriescheiben mit Kräuterbutter