Tommi kocht

Maienfelder Rindsragout mit Chnusperteigware

Maienfelder Rindsragout mit Chnusperteigware

Rinderragout mit Trockenwurstwürfel an Rotwein und Rötelilikör dazu Lauchnudeln mit Käse und Paniermehl-Walnuss Topping

Maienfelder Rindsragout mit Chnusperteigware

Rinderragout mit Trockenwurstwürfel an Rotwein und Rötelilikör dazu Lauchnudeln mit Käse und Paniermehl-Walnuss Topping

Eieromelett mit Schüblig dazu Senf-Chilimayo-Karotten und Nudeln

Buureomelett mit Nudle und Bärgfüür-Rüebli

Eieromelett mit Schüblig dazu Senf-Chilimayo-Karotten und Nudeln dazu einen Rivella Sunrise zum Apéro und den Passo di Tambo von Tamborini als perfekte Weinbegleitung

Buureomelett mit Nudle und Bärgfüür-Rüebli

Eieromelett mit Schüblig dazu Senf-Chilimayo-Karotten und Nudeln dazu einen Rivella Sunrise zum Apéro und den Passo di Tambo von Tamborini als perfekte Weinbegleitung

Thunfisch-Pastetli und Nüsslisalat spezial - Chuchichäschtli - Feines aus der Schweiz

Thunfisch-Pastetli und Nüsslisalat spezial

Königinnenpastete mit Thunfisch-Frikassee & Feldsalat mit Karotten an Vinaigrette. Zum Aperitif: Pineapple Martini

Thunfisch-Pastetli und Nüsslisalat spezial

Königinnenpastete mit Thunfisch-Frikassee & Feldsalat mit Karotten an Vinaigrette. Zum Aperitif: Pineapple Martini

Le parfait Poulet uf Graneo-Bett mit Sellerie-Steaks à la Bruno

Le parfait Poulet uf Graneo-Bett mit Sellerie-S...

Hähnchen mariniert mit Kräuter-Brotaufstrich auf Körnerchips und Selleriescheiben mit Kräuterbutter

Le parfait Poulet uf Graneo-Bett mit Sellerie-S...

Hähnchen mariniert mit Kräuter-Brotaufstrich auf Körnerchips und Selleriescheiben mit Kräuterbutter