Tommi kocht

Appenzell Innerrhoder Pastete mit Alpenbittersalat
Tommi kocht wieder - diesen Monat geht's in den kleinsten Halbkanton, Appenzell Innerrhoden. Heimat so feiner Spezialitäten wie dem Appenzeller Alpenbitter, Bärli Biber, 🛍️ Product Basler Läckerli Original im Kilo...
Appenzell Innerrhoder Pastete mit Alpenbittersalat
Tommi kocht wieder - diesen Monat geht's in den kleinsten Halbkanton, Appenzell Innerrhoden. Heimat so feiner Spezialitäten wie dem Appenzeller Alpenbitter, Bärli Biber, 🛍️ Product Basler Läckerli Original im Kilo...

Aargauer Hackbraten und Schnitz und Drunder
Tommi kocht wieder! Diesen Monat geht's in den Kanton Aargau und es gibt Aargauer Hackbraten und Schnitz und Drunder! Einfach mal probieren und nachkochen!
Aargauer Hackbraten und Schnitz und Drunder
Tommi kocht wieder! Diesen Monat geht's in den Kanton Aargau und es gibt Aargauer Hackbraten und Schnitz und Drunder! Einfach mal probieren und nachkochen!

Solothurner Rindsvoressen mit Funggi
Tommi kocht wieder! Diesen Monat die erste Edition der Schweizer Kantonsreihe - Startkanton Solothurn, der Heimatkanton vom Chris vom Chuchichäschtli. Tommy kocht ein Solothurner Rinds-Voressen mit Funggi, einer ganz speziellen...
Solothurner Rindsvoressen mit Funggi
Tommi kocht wieder! Diesen Monat die erste Edition der Schweizer Kantonsreihe - Startkanton Solothurn, der Heimatkanton vom Chris vom Chuchichäschtli. Tommy kocht ein Solothurner Rinds-Voressen mit Funggi, einer ganz speziellen...

Hähnchen Cordon Bleu aus dem Ofen und Karotten-...
Tommi kocht wieder! Diesen Monat leckere Hähnchen Cordon bleu mit einem feinen Tessiner Risotto - dem nördlichsten Risottoreis 🛍️ Product Basler Läckerli Original im Kilo Beutel Bereits im Mittelalter wurden...
Hähnchen Cordon Bleu aus dem Ofen und Karotten-...
Tommi kocht wieder! Diesen Monat leckere Hähnchen Cordon bleu mit einem feinen Tessiner Risotto - dem nördlichsten Risottoreis 🛍️ Product Basler Läckerli Original im Kilo Beutel Bereits im Mittelalter wurden...

Lochers Fischknusperli im Bierteig und Nüdeli a...
Tommi kocht wieder! Diesen Monat gibts feine Fischknusperli, in der Schweiz sehr gerne mit Eglifilet gemacht (hierzulande Flussbarsch), schmeckt aber natürlich auch mit anderem weissen Fisch hervorragend. Hier gehts zum...
Lochers Fischknusperli im Bierteig und Nüdeli a...
Tommi kocht wieder! Diesen Monat gibts feine Fischknusperli, in der Schweiz sehr gerne mit Eglifilet gemacht (hierzulande Flussbarsch), schmeckt aber natürlich auch mit anderem weissen Fisch hervorragend. Hier gehts zum...

Bündner Gerstensuppe und Prättigauer Birnen-Nus...
Ein Schweizer Klassiker - nicht nur im Winter fein! 🛍️ Product Moitié-Moitié Fondue Fertigmischung frisch Das bekannteste Käsefondue der Schweiz - die Originalmischung. Je zur Hälfte bestehend aus Gruyère AOP...
Bündner Gerstensuppe und Prättigauer Birnen-Nus...
Ein Schweizer Klassiker - nicht nur im Winter fein! 🛍️ Product Moitié-Moitié Fondue Fertigmischung frisch Das bekannteste Käsefondue der Schweiz - die Originalmischung. Je zur Hälfte bestehend aus Gruyère AOP...