Kategorie: Käse-Fondue

Bei uns gibt es Schweizer Käse Fondues von höchster Qualität. Für die Käse Fondues werden Käsesorten von Käsereien aus dem ganzen Land verwendet. Ausgezeichneten Bergkäse finden Sie in der Käserei Stadelmann in Toggenburg oder in der Käserei Olympica in Fribourg. Bei und gibt es den Vacherin-Käse und den Greyerzer-Käse. Reife Käsesorten sind die wichtigste Zutat für Fondues. Der Preis unserer Käsesorten variiert je nach Alter des Käses. 

Unsere fertige Fonduemischung ist einfach in einem Topf zuzubereiten. Eine Knoblauchzehe in den Beutel reiben, die Mischung bei mittlerer Hitze erwärmen und unter ständigem Rühren für acht Minuten kochen. Die Mischung ist ohne Zugabe von weiteren Zutaten nach dem Erhitzen verzehrfertig.

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an verschiedenen Käse Fondues. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lassen Sie sich von unseren Fondues im Online-Shop überzeugen. Ein Käse Fondue ist vor allem an Silvester ein absoluter Hingucker. Doch auch zu anderen Ereignissen unter den Jahren kann ein Käse Fondue zu einem gemütlichen Zusammensein beitragen.

18 Produkte