Le parfait Poulet uf Graneo-Bett mit Sellerie-Steaks à la Bruno
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Hähnchen mariniert mit Kräuter-Brotaufstrich auf Körnerchips und Selleriescheiben mit Kräuterbutter
Le parfait Poulet uf Graneo-Bett mit Sellerie-Steaks à la Bruno
Chefkoch Tommy
Bewertet 4.0 Sterne by 3 Personen
Kategorie
Schweizer Küche neu interpretiert
Küche:
Schweizer Küche
Portionen
4
Benötigte Zeit
20 Minuten
Kochzeit
105 Minuten
Le parfait Poulet uf Graneo-Bett mit Sellerie-Steaks à la Brunos
Hähnchen mariniert mit Kräuter-Brotaufstrich auf Körnerchips und Selleriescheiben mit Kräuterbutter
Zum Aperitif:
1 T Rhabarbersirup
7 T Auguste Chevalley Sekt
Zum Essen:
Dôle la Mouette
Zutaten
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1 T Rhabarbersirup
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7 T Auguste Chevalley
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Dôle La Mouette
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4 Hähnchenschenkel ca. 1,2-1,4kg
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80g Le Parfait grün
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1 EL Knorr Aromat
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2 EL Pflanzenöl
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2 Tüten Zweifel Graneo Chips
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1 Selleriknolle gross
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3 EL Pflanzenöl
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1 EL Salz
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4 TL Brunos Kräuterbutter
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Alternative: Knorr Aromat Nachfüllbeutel
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Alternative Knorr Aromat Kräuter
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Alternative: Knorr Aromat mit Knoblauch
Zum Aperitif
Zum Essen:
Mariniertes Hähnchen
Sellerie Steaks
Produkt Alternativen
Und so geht's:
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Sellerieknolle unten eben von Wurzelende befreien, oben Strunk abschneiden und schälen. Mit Gabel mehrfach rundum einstechen.
Sellerieknolle in Auflaufform legen. Mit 2 EL Pflanzenöl begiessen, Öl mit Pinsel auf Knolle verteilen, Salz darüber streuen und nochmals 1EL Öl darüber geben und auf Oberfläche verreiben. Für total 1:45 h in Ofen geben.
Le Parfait sollte zimmerwarm sein, sonst kommt es nur zäh as Tube. In Schale etwa 2/3 (ca. 80g) der Le Parfait grün Tube drücken. 1 EL Aromat und 2 EL Pflanzenöl zugeben und mit Gabel gut vermischen.
Backblech mit Backpapier belegen. Die beiden Graneotüten darauf verteilen.
Hähnchenteile waschen und trockentupfen. Mit Pinsel die Marinade gleichmässig auf Hähnchenteilen verstreichen. Hähnchenteile auf Graneobett verteilt legen.
Nach 1 h Sellerie backen das Blech mit den Hähnchen in den Ofen geben. Nach weiteren 15 min den Backofen auf 180 Grad zurück stellen und alles weitere 30 min fertig backen.
Auf Teller Graneo mit Hähnchenteilen darauf anrichten. Sellerie in 1cm Scheiben schneiden und mit 1-2 TL Brunos Kräuterbutter garniert servieren.