Etter Aprikose Sorte „Royal Luizet“
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Bei einem Einkauf ab € 30.-- in unserem Shop können Sie kostenlos eine Packung Bernardo kompostierbare Kaffeekapseln für das Nespresso System im Wert von € 4,75 auswählen.
Bei einem Einkauf ab € 30.-- in unserem Shop können Sie kostenlos eine Packung Bernardo kompostierbare Kaffeekapseln für das Nespresso System im Wert von € 4,75 auswählen.
- Artikel-Nr.: CH11401
- Sozial: Bearbeitung Ihrer Bestellung in der Lebenshilfe Lörrach e.V.
- Ökologisch: Versand ab Schweizer Grenze mit DHL GoGreen
- Original: Schweizer Markenprodukte
Herkunft Früchte: Wallis / Schweiz
Frischfruchtmenge: 9 kg vollreife Aprikosen für 70cl Inhalt
Lagerung/Reifung: 36 Monate gereift in 50-Liter-Korbflaschen
Farbe: rein, kristallen Bouquet: reife Aprikosen, zartfruchtig, blumig
Geschmack: vollmundig, aromatisch, fruchtig und harmonisch, Mandelgeschmack begleitet diesen eleganten Fruchtbrand mit langem wärmendem Finale
Genusstipp: Ein idealer Digestif, der ein gediegenes Essen durch seine Eleganz und grandiose Geschmacksharmonie hervorragend abrundet. Versuchen Sie ihn auch einmal als Apéro. Vor dem Schlafengehen beschert er ihnen ein exquisites „Guet-NachtGschichtli“.
Kosten Sie diesen vollmundigen Aprikosenbrand aus einem tulpenförmigen Glas, damit sich das Bouquet schön entfaltet und die Aromen konzentriert zum Vorschein kommen.
Aprikosen im schweizerischen Wallis müssen perfekt ausreifen, denn nur so kann ein echtes Spitzendestillat entstehen. An bester Lage des „Rive droite“ des Wallis geht unser Vertragsproduzent daher mehrmals durch den Aprikosengarten, um ausschliesslich die hochreifen Aprikosen von Hand zu pflücken. Da diese fragilen Aprikosen einen Transport zu uns nicht ohne Schaden ertragen würden, findet der Gärprozess – natürliche Umwandlung von Fruchtzucker in Alkohol – im Wallis statt. Die vergorene Aprikosen-Maische gelangt alsdann nach Zug, wo diese unmittelbar nach Eintreffen destilliert wird. Nach unserem speziellen Brennverfahren wird der Aprikosenbrand ca. 36 Monate in 50-LiterKorbflaschen gelagert, um seine feine, fruchtige Aromatik und die volle Harmonie zu entfalten.
Hersteller: Etter Söhne AG, Chollerstrasse 4, CH-6300 Zug
Importeur / Lebensmittelunternehmer gem. LMIV: A. Segnitz & Co. GmbH, Anne-Conway-Str. 4, 28359 Bremen