
Schweizer Butterzopf (im Laden aus TK erhältlich)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit (wieder verfügbar in) 30 Werktage
- Artikel-Nr.: CH13407
- Hersteller: La Conditoria Sedrun
Vorteile
- Nur Schweizer Original Markenprodukte
- Umfangreiche Zahlungsmöglichkeiten
- Trusted Shops Geld-Zurück-Garantie
Feinster Schweizer Butterzopf zum Aufbacken in Bäckerqualität von La Conditoria in Sedrun. Beim Schweizer Butterzopf handelt es sich um Brotspezialität aus der Schweiz, mit Ursprung im Kanton Bern. Der Schweizer Butterzopf ist nicht süss, es ist ein gesalzenes Brot und gehört zum traditionellen Frühstück am Sonntag.
Der Zopf kann im Kühlschrank gelagert werden oder tiefgekühlt, s. jeweiliges Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Etikette.
Der Zopf ist im Laden wenn hier kein Bestand angezeigt wird, aus Tiefkühlung erhältlich! Bitte verstehen Sie, dass wir TK-Ware nicht versenden können.
Brennwert kj | 1368 kj | Brennwert kcal | 324 kcal |
Fett | 11 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 47 g | davon Zucker | 18 g |
Ballaststoffe | g | Eiweiß | 9,4 g |
Salz | 0,12 g | Natrium | g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Im Kühlschrank haltbar (s. MHD Aufdruck), danach tiefgekühlt haltbar bis (s. MHD Aufdruck... mehr
Im Kühlschrank haltbar (s. MHD Aufdruck), danach tiefgekühlt haltbar bis (s. MHD Aufdruck TK).
Muss 7 Minuten bei 200°C fertig gebacken werden (bei Lagerung aus dem TK und nach dem Auftauen).
Muss 5 Minuten bei 200°C fertig gebacken werden (b
9 Bewertungen
Wir sind Schweizer und leben in Deutschland und finden uns mit den Nahrungsmitteln hier sehr gut zurecht, sie schmecken auch. Aber zwischendurch
kommt doch die Sehnsucht nach Artikeln, die so einfach nicht zu finden sind. Speziell der Butterzopf fehlt, weil Zopfgebäcke in Deutschland stets ge-
süsst sind.
Ein feines Gebäck
Ist schon lange her dass ich welchen zum morgenesse geniessen konnte